≡
初めての方へ
サイトルール
サンドボックスのルール
サイト管理者一覧
トップページ
最近の更新
フォーラム
最近のフォーラム投稿
雑談 | 呟き | 質問 | 告知
執筆
批評フォーラム
サンドボックス一覧
リンク
SCP財団Wiki 日本語版
SCP-JPサンドボックスⅢ
SCP-JPファイルストレージ
SCP-JP環境再現サイト
SCP-JP Open Database
Wikitext Previewer
管理
サイトマネージャ
サイトメンバー
全てのページ
カテゴリーごとのページリスト
サイドバー | トップバー
サイトのテーマ
空飛ぶダンベルと親父(ジョーク記事です) こちらです。 低評価による削除はもうされたくないので、ここで事前に聞きます! 個人的なVote結果を教えてください! (UVすなUVと教えてくれるとありがたい。DVするならDVすると教えてくれるとありがたいです!)
面白ければUV 面白くなければDVです この記事は…正直好みに合わないというかどこで笑えばいいか分からないのでDVですかね
私は意表を突かれるもの(SCP-5400-Jなど)や財団らしいクソ真面目な文体で笑わせてくる物(番号忘れたけど"せ"は"切腹"の"せ"など)が好きですねそれ系は基本UVですがまあ面白けりゃUVにしてます
やはり好みが分かれるのですね… 批評者の方々もUVと言ってくれる方もいればDV、NVと言ってくれる方もいました… まあ、できるだけ頑張ってみようと思います。 前の記事みたいに全場一致でDVによる低評価削除は少なくとないと思うので…
まさか私のこれがサイトの方に残るとは思わなかった…