傲慢
批評お願いします。
いかんこれ僕が書きたいものと見てる人の求めるものがまず噛み合ってない
どうやって直すんだ
スポイラーに丸投げしました。心優しき方よ、どうかこのウジ虫めにいい感じの案をくださいマジでほんとこの通り
フォーラム
執筆
リンク
傲慢
批評お願いします。
いかんこれ僕が書きたいものと見てる人の求めるものがまず噛み合ってない
どうやって直すんだ
スポイラーに丸投げしました。心優しき方よ、どうかこのウジ虫めにいい感じの案をくださいマジでほんとこの通り
横線を引いた部分の感情めっちゃわかる〜
自分の書きたいものを批評に出したらあれこれ言われて(ありがたいけどね)、最終的に書きたかったそのものが一番の邪魔者だったことも…
そんな感情になった時にアドバイスをしますね。
・直し方1(一番現実的かも)
読者が求めるものをさらに推敲する。(自分からした苦しいけどね)
・直し方2
自分の意見を貫き通す(何があってもこの異常性は書きたいというものを作る。まあ、低評価削除されてもいいんですよ。諦め泣けばいつかは自分の書きたいものと読者の読みたいものが噛み合う瞬間が来るはず…めっちゃ時間かかると思うけど)
・直し方3
諦める。1で苦しみたくないし、2で削除もされたくないならその案はささっと諦めて新たなストーリーを考えた方良いでしょう。でも、ストーリー自体は残していつかまた改稿できる日が来るかもしれないですよ!
ついで批評もしようか…できれば…
今のところ想像力終わってるおかげで①が頓挫したので②の状態のまま放置していい案が浮かぶor誰かが解決策投げてくれるのを待ってる状態ですね
③はとある理由から絶対やりたくないんですよね
話はそもそもなんでビジュアルがああなったかのところ(約10日前)に遡ります。
何とかなりそうな批評ありがとうyzkrtさん、俺、あなたの事…名前の綴りがlじゃなくてrってこと以外は忘れないよ!
執筆中の報告書、まさかの༺༒管理者༒༻が登場する可能性が浮上。ねえー待って。そんな話大きくするつもり無かったのに。
悩んだ末に文章量が数倍に増えました
更にいえばページ遷移が2度挟まりました
一応ストーリーは9割完成したけどこれコンテストまでに書くの間に合うのだろうか
傲慢の批評お願いします。
事前知識はDJ・カクタスの提言Ⅲの全般的な知識のみでございます。(これないと色々理解できない)
一応今回は読んでない人でも分かるようにスポイラーの下の人物紹介に書いてあるんでぜひ
流れはスポイラーに書いてあったはずです
これで満場一致DVによるメンタルの死亡は無くなった(歓喜)
現在わかりやすさとかの観点でディスコの話聞きつつ編集してるんで後でもっかい読んでもらうかもしれない
待って開始18時間で何も来ないのは予想外なんだけど
マジで誰か来てくれ
じゃないと改稿も投稿も出来ないから(切実)
ありがとうございます!
日曜には投稿したいので出来る限り今日中に改稿終わらせたい
でも気づいてないだけで粗ありそう(不安)
そこどうなんだろう
改稿中にうっかり原本の情報消しちゃったか、あるいは僕が流石に分かるだろって書いた情報が意外に伝わってないのかどっちだろうか
でもアラクネって結構有名だと思うからあんまり出さなくても分かる気もするのよな
とりあえず名前は明言はしないほうが良いと思ってるのでどこまで出すべきか難しいところです
これあとなんの情報があればいいですかね
今のところ
・足8本+糸でクモ
・収容中に興じてる趣味が壁掛け
・かつて傲慢に対する罰を下された
ってところから当てはまるのが私の記憶ではもうアラクネしかいないので何を追加すれば良いかが分かりませぬ
特に多い壁掛けの柄でも説明すれば良いんですかね?