≡
初めての方へ
サイトルール
サンドボックスのルール
サイト管理者一覧
トップページ
最近の更新
フォーラム
最近のフォーラム投稿
雑談 | 呟き | 質問 | 告知
執筆
批評フォーラム
サンドボックス一覧
リンク
SCP財団Wiki 日本語版
SCP-JPサンドボックスⅢ
SCP-JPファイルストレージ
SCP-JP環境再現サイト
SCP Foundation
Ayame
ScpperDB
Wikitext Previewer
管理
サイトマネージャ
サイトメンバー
全てのページ
カテゴリーごとのページリスト
サイドバー | トップバー
サイトのテーマ
記事の中に見るユーザーのユーザー名表示させたいんだけど、どうすればいいか分からないのだ!
構文教えて!
例えば [ユーザー名]は見た とかで、AAAAAってユーザーが見るとして、そのユーザーが見ると AAAAAは見た ってなるようにしたい! 教えて!(二回目)
何故かここだと上手くいかないが個人Wikidotでは機能したから大丈夫なはず
あとサーバー上の書類までの構文は僕の好きな感じに色変更してるだけだから気にしないで
ありがとうございます。出来ればコードでコピペできるようにしてくれないでしょうか?
div部分等が表示されない現象が発生してる故のスクショだったのでちょいとお待ち下さい
こうです
[[div class="textchange"]] [[module ListUsers users="."]] [[div class="sitemember"]] ようこそ%%title%%さん! [[/div]] [[/module]] [[div class="sitemember"]] ようこそf.guest! [[/div]] [[/div]]DJ・カクタスの提言Ⅲ"終焉の在り方"はいいぞ! [[div class="textchange"]] [[module ListUsers users="."]] [[div class="sitemember"]] "子供達" "壊れたる神" "贖罪"を先に読んでおきたいな! [[/div]] [[/module]] [[div class="sitemember"]] パラゴンも読もうぜ [[/div]] [[/div]]
ありがとうございます!