5月のつぶやきスレッドです。
CN-3811、どういうことかソース観ても全くわからないんだけどどゆこと?
ペトリコールと往日の海を実装3日で100%にしたせいで4.6虚無になってきてるのヤバイ
というかスメールあれだけ追加されるなら宝箱もうちょっとあっていいだろ
3つしかなかったぞ
知ってる人は知ってると思うんですが、原神にフリーナというキャラがいるんです。で、私はそのキャラが大好きで推しなんです。
ちょうど1年前くらいにそのフリーナの立ち絵を描いてたんですが、もうクソほど下手でした。で、今日また描いたんですが、信じられないほど上達しててやばかった。(人間は1年たてばこんなに成長すると思った)
と言っても絵を描くのはとても上手いわけじゃないので日々努力していくしかないですね。(SCPの記事も…)
フリーナの立ち絵公開は半年ちょい前(ver4.1)なので1年経ったら多分もっとうまいと思いますぜ
最悪だ。頑張って書いた批評がウィキドットのバグによって全部消えた…

ここから延々とPosting now…が続く(画像の大きさ調整出来なかったのは許して)
ウォアアアアアアアアア-JP-Jじゃんこれ
僕はなったこと無いけど対策として投稿する時に全部コピーして仮にバグってももっかい貼り付ければ済むようにしてる
編集エリア救助隊とかで何とかならないのかな…
無限Saving突破CSSも使えそうだな
これパソコンは分かんないけどスマホだとSaving中もボックスさわれるからバグったときはボックス内をすべて選択⇨コピーでバックアップしてから強制リロードして、その後編集開いたあとすべて選択⇨ペーストしてもっかい保存する戦法で行ける
翻訳系統のルールとか全く知らないんだけど明らかなミス(あるいは追加条項が反映されていない)がある場合ってどうすればええんや
翻訳者のPMもディスカッションも反応ないし
C-Devisみたいなネームの人にはSCP-4840の補遺4追加報告以降マアマアの頻度でPM送ってるんですがね〜
一応終焉の在り方翻訳者にPM送信はしたけど返事は今のところなし
FAQって何度見てもファ。キュー以外の読み方浮かばないんだけどなんて読むの?
アルレッキーノ引けたぁ!
よっしゃ!
天賦は現在9,7,8
レベルは90
まままさかかか課金をしているのですか…
色々あって私は今課金できるのにしてはいけない状況なのです…
無課金で原石を貯めていくのは辛すぎる!それも原神の醍醐味かも?
半年前に空月半年分買い溜めしたのと、アルレッキーノが引けたときの武器が無かったので死闘目的で紀行買ったりはしましたね
というかもう無課金だとほとんど貯まらん(全地域100%)