4月のつぶやきスレッドです。
4月のつぶやき
フォーラム » スレッド
4月のつぶやき
やっとKARMAレベルがguruになった!やったー!
って思ったのに目覚めたら夢でした。
あんまりじゃないか、意地が悪い。
KARMAが3になっても記事はうまく書けません(汗)
でも、記事は低評価ですが、人生初のUVをもらいました。(1だけ)
悲しい
もうすぐ削除通知されると思いますが、こいつです
僕もです(泣)
最後に投稿した2022年11月のときはUV8貰いました。イェーイ!え、DV?16…泣けるぜ…
あれ以降記事が完成しないため著作は0です。アイデアが出るのに昇華できないタスケテ
面白い作品を書くって簡単ではないんですよね……
小説の書き方やストーリーの組み立て方等調べてみると参考になるかもしれません
そう、あれは個人Wikidotで天を這うブライトを書いていたときだった
いかん、このままの祈願ペースでは今月の小遣いが確実に消し飛んでしまう。頼むからすり抜けは無しでお願いしますほんとこの通り
ヌヴィレット1凸ですね
鍾離を放浪者パに持っていける、空いた枠にフリーナをぶち込める、固有天賦がMAX発動できるようになるなどの理由があって是が非でも抑えたいんです
さらにアルレッキーノも引きたいですしそろそろ放浪者(完凸狙いで現3凸)来そうなのでまじ足りない
ヌヴィレット祈願、勝ちました
アルレッキーノは新マップでなんとかします
アルレッキーノ、すまない。ファントムに嫌われすぎて新聖遺物を回ってるヒマがないんだ
余興4セットでいいか?
(全然関係無いけどE実体がイマイチ理解できていない。誰か助けてクレメンス。ツイステッドはまだ読んでない。)
雨のち、アザラシ読んだけど、めっちゃいいな…
/forum/t-16761880/4#post-