≡
初めての方へ
サイトルール
サンドボックスのルール
サイト管理者一覧
トップページ
最近の更新
フォーラム
最近のフォーラム投稿
雑談 | 呟き | 質問 | 告知
執筆
批評フォーラム
サンドボックス一覧
リンク
SCP財団Wiki 日本語版
SCP-JPサンドボックスⅢ
SCP-JPファイルストレージ
SCP-JP環境再現サイト
SCP-JP Open Database
Wikitext Previewer
管理
サイトマネージャ
サイトメンバー
全てのページ
カテゴリーごとのページリスト
サイドバー | トップバー
サイトのテーマ
こんばんは!OY2010です 突然ですが皆様ラーメンは好きですか?僕は大好きです! そこで質問なのですが、ラーメンのスープは健康を考えて残してしまうかやっぱり美味しくて飲み切ってしまうのどちらでしょうか? ちなみに僕は味が濃かったりしなければ飲んでしまいます!
追記:返信はしていませんが、コメント読ませていただいてます
If you want to contact me, please contact me using private message.
飲む派です。ただし少食なのでスープは基本飲みきれずに少し残ります。 すきなのは家の近くのごまラーメンととんこつラーメン
半分くらいまで飲む派です 「しょっぱいけどスープの味を楽しみたい」という葛藤の末、大抵半分まで飲みます。というかそれ以前に麺とスープをれんげに乗せ一気に口に入れているので、最終的に残るスープはあんまありません笑 (余談ですが東京の浅草寺近くにある与ろゐ屋というラーメン店に最近行ってみたのですが、めっちゃ美味しかったです!!)
全部飲みます やっぱり汁の味は素晴らしいので全部飲んじゃいます。
飲む、だが、これで高血圧になったので注意
飲む派(親がダメというためほとんど飲めない)ですね。