SCPの能力で一つだけデメリット無しで何でも使えるなら何を使いますか?
(カインみたいに「植物を枯らす」、「超記憶」、「ダメージ反射」などの複数の能力を持っている場合はどれか一つ)
自分はSCP-914 ゼンマイ仕掛けの能力を使って実験してみたいです
質問の趣旨からは少し外れるかもしれませんが、自分はSCP-4001の異常性を利用した延命方法に興味がありますね(当該報告書内でSCP-4001-1が行っていたことです)。恐らくSCP-4001に嫌われたら終わりですが、そこを考慮しないとして、確実に明日が来る毎日という感覚を経験したいですね。ところで、vz_770izayoi_jpさんはSCP-914の異常性を用いて、具体的にどのようなことをしてみたいのですか?例えば、物質の組成を組み替えてみたいのか、生物実験を気が済むまでやってみたいのか、などです。あったらぜひともお聞かせください。
SCP-682ですね。不死身の力を自慢してみたいですw
アベル「無限HPバグでイキリプレイをかましているようだな、恥ずかしくないのか!」
参照Tele 戦士アベルと1600万色くらいに光るドラゴン
(一応ネタです。)
SCP-JPになりますが、SCP-2973-JPの"クラスⅧ現実改変能力"ですかね。やっぱり結局は現実改変が最強な気がするので。もっと強い現実改変もあると思いますが、ただでさえ最強過ぎるクラスⅧよりもさらに強いとなると自分が制御できなくなりそうなのでやめておきます。確率改変なども面白そうですが、確率はランダムだからこそ面白いという気持ちがありますね。
現実改変能力があれば、自分の好きな世界にして、自分にとって不便の内容にできたら至高です。
そのうちSCP-343「神」に目付けられそうw
僕はSCP-458「はてしないピザボックス」の能力でピザを食べまくりたいですねw
If you want to contact me, please contact me using private message.
しかしデメリットなしなので、太るというデメリットも無くせたらThaumielクラスのオブジェクトになるかもしれませんw
If you want to contact me, please contact me using private message.
余談ですが私は最近食べたことのない果物や動物?を食べるのにハマっておりまして(例:カニステル)、てなことでSCP-1526-JPを使い仏像を食べてみたいですね。修学旅行で見て記憶に残っている奈良の盧舎那仏とか気になります。
仏像食べるって…すっごい罰当たりな気が…
最近は書いてある通りカニステルを食べました。何か全体的にカボチャに似てる味わいでしたね〜
666(1/2)-Jですね
あの野郎に食わせてやりたい(収まらぬ怒り)
あの野郎って誰や…(言いたくないなら別にいい)
今から1年前あらぬ言いがかりで私との関係を一方的に断ち切った挙げ句こちらの弁明は無視しやがった野郎がいたんですよ。
SCP-055ですね。
たまに、1人になりたい時に使えません?(w)
そして、誰かと喧嘩になった時や怒られた時もこれ使えば、次会った時に何事なく接しれて人間関係が最高w
さらに、消えてしまいたくなった時も誰にも迷惑をかけずに…おっと、ここら辺にしておきましょう。最近にストレスが溜まってるんですよね〜でも自殺願望とかは微塵もないのでご安心を
火曜の地獄みたいな発表が終わったあと行使したいです
というか発表自体に反ミームかけたい