≡
初めての方へ
サイトルール
サンドボックスのルール
サイト管理者一覧
トップページ
最近の更新
フォーラム
最近のフォーラム投稿
雑談 | 呟き | 質問 | 告知
執筆
批評フォーラム
サンドボックス一覧
リンク
SCP財団Wiki 日本語版
SCP-JPサンドボックスⅢ
SCP-JPファイルストレージ
SCP-JP環境再現サイト
SCP Foundation
Ayame
ScpperDB
Wikitext Previewer
管理
サイトマネージャ
サイトメンバー
全てのページ
カテゴリーごとのページリスト
サイドバー | トップバー
サイトのテーマ
もうすぐ2022年も終わりますね。 このスレッドで、SCP財団内(他支部、本家含む)で一番頑張ったことを教えてください!人気記事を書けた、始めたの翻訳ができた、質問スレッドで良い回答をしたなどどんなことでも構いません。
僕は今のところ僕が翻訳した中で一番長い記事の今日はハロウィンだ。を投稿したことだと思います。
If you want to contact me, please contact me using private message.
色々頑張りましたがやっぱり3000-JPが一番頑張りました。来年も頑張るぞ〜!
ありがとうございます! 3000-jpは確かに大きい行事ですね!来年も頑張ってください!
しょぼい、と言われても仕方がないと思いますが、スタッフに立候補したことですね まさか通るとは思わなかったですし、サイト参加2年ごときのペーペーが申し訳ないとも思ってましたから
ありがとうございます! スタッフ立候補ですね!Tobisiroさんがスタッフとして活躍しているところは何回も見たことがあります!これからも頑張ってください!
"頑張ったこと"とまではいかないかもしれませんが、それは実にOY2010さんとの出会いですね。OYさんと出会うまでは執筆も上手くいかず1人で寂しくつまらない"財カツ"を送っていて、しかもOYさんと出会ってから話をいろいろしていくうちに、公の場なので詳細はあまり言えませんが、年齢がかなり近かったので何か親近感が湧き、やる気も湧いてきて、翻訳を始めたり、執筆を再開してみようと思ったりなどSCPのやる気を、頑張って高めることができたことですかね。
ありがとうございます! そう言ってもらえて嬉しいです!2023年になっても執筆、翻訳共に頑張ってください!