≡
初めての方へ
サイトルール
サンドボックスのルール
サイト管理者一覧
トップページ
最近の更新
フォーラム
最近のフォーラム投稿
雑談 | 呟き | 質問 | 告知
執筆
批評フォーラム
サンドボックス一覧
リンク
SCP財団Wiki 日本語版
SCP-JPサンドボックスⅢ
SCP-JPファイルストレージ
SCP-JP環境再現サイト
SCP Foundation
Ayame
ScpperDB
Wikitext Previewer
管理
サイトマネージャ
サイトメンバー
全てのページ
カテゴリーごとのページリスト
サイドバー | トップバー
サイトのテーマ
もしも1億円宝くじで当たったら何に使いますか? とりあえず僕は ・お菓子たくさん ・ゲームたくさん ・寄付 ・貯金 で使うと思います。
If you want to contact me, please contact me using private message.
好きなゲーム会社に投資して私のためのゲームを作らせたいです!
好きなアニメ制作会社につぎ込んで私の好きな作品の2期を……2期を……!
akiya9さんとTobisiroさんは一つのことにつぎ込む感じなんですね。 皆様教えてくださり、ありがとうございます!
大金持ってたら面倒なことになりそうですし
確かにそうですね。
大金持ってると怖いんで 好きな本とか買って、ちょっと(100万ぐらい)貯金に回して、残りはとっととゲームの課金に費やします 課金したこと無いからなぁ
ゲーム課金や本を買うのもいいですよね。 教えてくださり、ありがとうございました!
一番性能の良いゲーミングPC買ってガンバライジング(仮面ライダーのカードゲーム)の(ヤフオクとかにある)値段が高いカード買いまくる
最新のゲーミングPC僕もほしいです。カードゲームもいいですね。 教えてくださり、ありがとうございました!
めちゃくちゃ上手く行けばですが、投資に突っ込んで年利4%で早期リタイア!!
そのような方法もあったのですね! 教えてくださり、ありがとうございました!