≡
初めての方へ
サイトルール
サンドボックスのルール
サイト管理者一覧
トップページ
最近の更新
フォーラム
最近のフォーラム投稿
雑談 | 呟き | 質問 | 告知
執筆
批評フォーラム
サンドボックス一覧
リンク
SCP財団Wiki 日本語版
SCP-JPサンドボックスⅢ
SCP-JPファイルストレージ
SCP-JP環境再現サイト
SCP Foundation
Ayame
ScpperDB
Wikitext Previewer
管理
サイトマネージャ
サイトメンバー
全てのページ
カテゴリーごとのページリスト
サイドバー | トップバー
サイトのテーマ
本家と日本支部のSCPのクロスリンクをさせたTaleを作りたいのですが、記事として投稿する場合本家と日本のサイトのどちらに投稿すればよいでしょうか? ちなみにクロスリンク予定の本家側SCPはかなり有名な奴です。
参加してるならどちらでもいい気がします
正直Twabosさんがおっしゃっている通り、どちらでもいいと思います。ただ本家に投稿した場合、日本支部のSCP記事を知らない方も多いと思うので、個人的には日本支部に投稿することをおすすめします。好評だったらSCP-INTなどに翻訳して投稿するのもオススメです。 尚、SCP-INTは14歳以上の参加は禁止されています。
If you want to contact me, please contact me using private message.
クロスリンクは普通にJPで投稿したほうが良いと思います。特にJPの記事は一部を除いて外部では知名度が悪いので、JPに投稿しないと高評価を得にくくなると思います。
ちなみにSCP-ENは18歳未満の参加は禁止されています。
返信ありがとうございます。 了解しました。