≡
初めての方へ
サイトルール
サンドボックスのルール
サイト管理者一覧
トップページ
最近の更新
フォーラム
最近のフォーラム投稿
雑談 | 呟き | 質問 | 告知
執筆
批評フォーラム
サンドボックス一覧
リンク
SCP財団Wiki 日本語版
SCP-JPサンドボックスⅢ
SCP-JPファイルストレージ
SCP-JP環境再現サイト
SCP Foundation
Ayame
ScpperDB
Wikitext Previewer
管理
サイトマネージャ
サイトメンバー
全てのページ
カテゴリーごとのページリスト
サイドバー | トップバー
サイトのテーマ
皆様はラーメンのスープは飲みますか?飲まないですか? 僕は飲みます。
If you want to contact me, please contact me using private message.
飲みます!美味しい!(めっちゃしょっぱい時は別)
確かに僕もしょっぱくてさすがに塩分取り過ぎだと思ったら全部は飲みません。 教えてくださり、ありがとうございました!
得意では無いですが捨てられると思うと飲んじゃいますね……大抵そのあと気持ち悪くなりますが、食べ物を無駄にはできません 腹よもっと強くなってくれ
確かに捨てられてしまうと思うとスープ全部飲みたくなりますね。 教えてくださり、ありがとうございました!
スープによりますね 豚骨系は限界までは飲みます。
僕も豚骨ラーメン好きです!大抵全部飲みます! 教えてくださり、ありがとうございました!
全部飲みますね スープもラーメンの一部なので残すのは勿体ないです
スープを残すのがもったいないのはすごく分かります! 今のところ飲む派の方が多いですね。 教えてくださり、ありがとうございました!
良く行くラーメン屋はスープを飲み切ると割引券をくれます。しかし自分は割引目的ではなく、何枚貯められるかというトロフィーと考えています。 大抵飲み切りますが、残ってしまうと「負けた…」と考えますねw
そうしたらスープを飲み切る方が増えていいですね!そういうのを目標にするのもいいですね! 教えてくださり、ありがとうございました!