≡
初めての方へ
サイトルール
サンドボックスのルール
サイト管理者一覧
トップページ
最近の更新
フォーラム
最近のフォーラム投稿
雑談 | 呟き | 質問 | 告知
執筆
批評フォーラム
サンドボックス一覧
リンク
SCP財団Wiki 日本語版
SCP-JPサンドボックスⅢ
SCP-JPファイルストレージ
SCP-JP環境再現サイト
SCP Foundation
Ayame
ScpperDB
Wikitext Previewer
管理
サイトマネージャ
サイトメンバー
全てのページ
カテゴリーごとのページリスト
サイドバー | トップバー
サイトのテーマ
皆さんの話せる/使える言語は何ですか?僕は日本語と英語だけです。少しフランス語やスペイン語も話せます。
If you want to contact me, please contact me using private message.
日本語しか話せませんが、読むだけならフランス語はすこーしって感じですね 英語は勉強としてのものしか分かりません
しかし、Tobisiroさんは沢山翻訳記事を作っていて著者ページもあるのでもっと自信を持ってください!英語が分かっていればスペイン語などは結構すぐ覚えられるらしいですよ!ちなみに僕もフランス語学校で習ってます。成績は別にいいわけじゃないけど 教えてくださり、ありがとうございました!
スペイン語は友人が習っていますね、私はあまり読めないですが…… フランス語難しくないすか、私もぎりぎりで単位認定されましたし お互い頑張りましょ
ありがとうございます!フランス語難しいですよね。スペイン語は日本人が結構覚えやすいらしいですよ。
実際日本語話していますが、言語は全部苦手ですね。日本生まれ日本育ち日本在住なんですが未だに日本語難しいと感じます…
(プログラミング言語がアリならPythonですね)
MikuKanekoさんも翻訳沢山しているので大丈夫だと僕は思います!頑張ってください! 教えてくださり、ありがとうございました!
日本語と高校英語ですね。 反則ですが親にも知られたくない事を自作言語を使って日記にしています。 書きたい単語が既存でなければ近い語彙からその都度作る形で拡張していってます。
自作言語ですか。僕も5歳くらいの時に作ってたことがありました。 教えてくださり、ありがとうございました!