≡
初めての方へ
サイトルール
サンドボックスのルール
サイト管理者一覧
トップページ
最近の更新
フォーラム
最近のフォーラム投稿
雑談 | 呟き | 質問 | 告知
執筆
批評フォーラム
サンドボックス一覧
リンク
SCP財団Wiki 日本語版
SCP-JPサンドボックスⅢ
SCP-JPファイルストレージ
SCP-JP環境再現サイト
SCP Foundation
Ayame
ScpperDB
Wikitext Previewer
管理
サイトマネージャ
サイトメンバー
全てのページ
カテゴリーごとのページリスト
サイドバー | トップバー
サイトのテーマ
皆さんはパンとご飯だったらどちらが好きですか?僕はご飯です。決められない人は決められないと答えても構いません。
If you want to contact me, please contact me using private message.
パンです! ごはんよりも個人的には食べやすいんですよね、どちらもおいしいですが。
確かにどちらも美味しいですよね。あー。日本のメロンパン食べたくなりましたー。教えてくださり、ありがとうございました!
ごはん派です。白米だけでいくらでも食べられますね。
ご飯美味しいですよね。教えてくださり、ありがとうございました!
ご飯です。茶漬けとして食うのが僕は一番ええ。
ああー。お茶漬け美味しいですよね。教えてくださり、ありがとうございました!
どちらも好きですが、やっぱりご飯派です。 新米での、おにぎり(焼きおにぎり)が最高で…!
ああー焼きおにぎりおいしいですよね。考えただけでお腹が空いてしまいました。 教えてくださり、ありがとうございました!
どちらも好きですがご飯を食べる方が多い気がします。 寒くなってくると鍋やおでんをよく食べるのですが残ったつゆで雑炊にして食べるのがたまりません。
あー考えただけでお腹が空きます… 教えてくださり、ありがとうございました!
ご飯ですかね。漬けたマグロを白米の上にのっけて食う… 最高ですよ。
ああーめっちゃ食べたいです… マグロがすごく食べたくなります… 教えてくださり、ありがとうございました!
卵かけご飯は最強です。
卵かけご飯も食べたい… でもこっちだとなまの食べ物は滅多に食べられないんですよね… 帰国したら絶対食べます。 教えてくださり、ありがとうございました!
ご飯ですね…肉にも魚にもお茶にも合う、最強では?
ご飯はなんでも合っていいですよね。僕も最強だと思います。 教えてくださり、ありがとうございました!
朝はパン
昼はどっちでも
夜はご飯+肉か刺し身ですかね。
パン派です。そのままでもいけるので。
おおーパン派ですか(・Д・) まあ朝のパンは確かに美味しいですよね。 教えてくださり、ありがとうございました!