≡
初めての方へ
サイトルール
サンドボックスのルール
サイト管理者一覧
トップページ
最近の更新
フォーラム
最近のフォーラム投稿
雑談 | 呟き | 質問 | 告知
執筆
批評フォーラム
サンドボックス一覧
リンク
SCP財団Wiki 日本語版
SCP-JPサンドボックスⅢ
SCP-JPファイルストレージ
SCP-JP環境再現サイト
SCP Foundation
Ayame
ScpperDB
Wikitext Previewer
管理
サイトマネージャ
サイトメンバー
全てのページ
カテゴリーごとのページリスト
サイドバー | トップバー
サイトのテーマ
SCP-1359-JP - あるヒーロー(あるいはたった一人の青年)の末路という下書きを書き上げたので批評/ご意見/感想を頂きたいです。(外部wikiに飛ぶことに注意してください)
批評頂きたい点は以下の点です。
批評は当スレッドにて頂けると幸いです。リンク先のwikiにコメントを残そうとしないでください。
連絡はDiscordのDM (ID: teruteru_5) までお願いします。
面白かったです! 記事が出たらUVですね。
ところで最後の記録で前半が弘夢、後半がデビルオーと名付けられているのは意図的でしょうか?
レッドがデビルオーを集団リンチした理由について理解が出来ず… 教えて頂けると幸いです。
執筆お疲れ様です。
実例が発見・確保されています。
実例が収容されています。の方がいいと思います。
Dクラス10名
Dクラス職員10名の方がいいと思います。 実験記録がDクラスとすべて表記されていて分かりずらいので番号を付けるといいかもしれません。
うるさい! 死ね!
子ども向けのショーで「死ね」は言わないと思います。
人物1:
メンバー1とかの方がいいと思います。
でたな!
漢字にした方がいいと思います。 内容は好きでした。オチも面白く、投稿されたらUVします。文章は少し長めでした。ただ削らなくていいと思います。 以上です。執筆頑張ってください。執筆の力になれれば幸いです。
If you want to contact me, please contact me using private message.
批評ありがとうございます。面白いと思っていただけたようで何よりです。
ここは現行のままでいきます。文意を崩しかねないと判断しているのと、著者の好みによるものであるからです。
ここもそのままにします。ただ、ナンバリング自体はいい案ですので取り入れさせていただきます。
そうなんですか。わたしはヒーローショーというものを見たことが無いのでわかりませんでした。適切な表現に変えようと思います。
人物1でいいと思っているのでこのままにしようと思います。実際、メンバー1と表現されてる記事は少ないように感じます。
ミスです。修正します。
全体的に
個人的に、オチのレッドの死が印象付けられているかをお聞きしたいです。
レッドの死は印象付けられていました。