皆さま、何らかのジャンルに居れば推しという存在を持つことになるでしょう。推しがいない、という方もいるのは承知ですし、コンテンツの楽しみ方は様々です。推しがいなくても全然大丈夫です。不快にしましたら申し訳ありません。
しかし、推しがいるという皆様は、推し方は違えど推しへ熱意を持っていることでしょう。そんな皆様の推しへの愛を見たいと思いました。ジャンルは一切問いませんので、皆様の推しへの愛をこちらにて見させていただきたいと考えました!協力いただけると幸いです!
推しの名前の出す出さないは自由とします。推し知られたくないよって方もいると思いますので。愛を叫ぶのもよし、好きなところを語るもよしです。皆さま私へ推しへの愛を教えてください。常識の範囲内でしたら何度投稿しても構いません!
まずは私の推しから!名前は伏せるのですが、目的の為ならどんなことでもやってのけ、過去のトラウマを抱えながらも自身の目標へ向かって大変現実的な手段で突き進んでいく姿勢に、推し始めた当時に大変憧れを持ちました。ほめられるようなことばかりしているわけではない私の推しですが、周りから何と言われようと、敵を増やそうと迷うことなく前へと進む姿は大変かっこいいものでした。私には確実にないものですし、あそこまで目的に忠実というのも難しいものと思っております。推しが、今でも大好きですし、尊敬しております!