サイト管理者のOY2010です。
現在、サイト管理者を僕が務めていますが、いつか僕の活動数が少なくなるかもしれないので、サイト管理者をメンバーの中から3人追加しようと思います。管理者になりたい方はこのスレッドに立候補してください。また、立候補している方の中で支援しているユーザーについてを書き込むこともできます。
以下のことができる方が立候補してください。
・このサイトの最近の投稿によく目を通せる方
・フォーラムの会話に積極的に参加できる方
・ページの編集や設定の変更は基本的にしない方
・ページの編集や設定の変更する際はOY2010に許可をもらってから変える
・サイトの不具合や故意的な悪質なコメントを見つけた場合は報告できる方
以下に当てはまる方が立候補した際、管理者に選ばれやすいです。
・よく投稿に目を通す方
・PMにすぐ返信する方
・このサイトで沢山活動している方
・このサイトに限らず、wikidotで沢山活動をしている方
・このスレッドで多くのユーザーに支援されている方
・他のサイト(SCP財団などの大規模なサイト)の管理者/モデレーターの方
・wikidotの知識が沢山ある方
・どういうことに特に力になれるか書いている方
・僕が信頼できる方
以下の行為を行った場合、通常メンバーに戻ります
・悪質な投稿
・荒らし行動
・管理者パネルの設定を許可なく変更
期間は日本時間の8月28日までです。管理者は僕が最終的に立候補した方の中から選びます。「選ばれやすい方」にあまり当てはまらない方が管理者になる場合もあることをご了承ください。立候補がなかった場合、延長、または議論が終了になります。分からないことがあった場合、このスレッドで質問してください。
よろしくお願いします。
OY2010
If you want to contact me, please contact me using private message.