最近、皆さんがやっているゲームは何ですか? 僕は「カービィディスカバリー」というゲームをやったりしています。
If you want to contact me, please contact me using private message.
フォーラム
執筆
リンク
最近、皆さんがやっているゲームは何ですか? 僕は「カービィディスカバリー」というゲームをやったりしています。
If you want to contact me, please contact me using private message.
原神・アークナイツ・ブルーアーカイブ・NieR:Reincarnation・FGOと手を広げすぎて死にかけてますね…
好きなゲームで他にはアライアンスアライブという3DSやswitchで遊べるRPGゲームが一番好きです。おすすめですよ
最近FGOに再熱してますね、後はパニシング:グレイレイヴンってゲームも好きっす
どっちもスマホゲームですね
最近、そもそもあまりゲームをやっていませんが大乱闘スマッシュブラザーズ Specialをやっています。
実は、オンラインで少し実績を残していたりします。
最近はWarRobotsのPC版アプリをプレイしています。綺麗なグラフィックのオンラインロボットシューティングゲームですが、容量が軽くノートPCの方にもおすすめです。スマホ版もあるらしいです。
レベル20を超えるまでが山場って感じですね。
WarRobotsを調べてみました。かっこいいロボットがたくさんいて面白そうですね。教えてくださり、ありがとうございました。
”ファイアーエムブレム”(FE)シリーズが好きで、最近は”FE Echoes”やスマホアプリの”FEヒーローズ”を遊んでいます。
返信が必要なフォーラムポストにつきましては、投稿1週間以内に反応がない場合、PMにてご一報ください。
荒野行動は聞いたことありますね。面白そうです。教えてくださり、ありがとうございました!
荒野行動でチーム(3人以上)組む時ぶっちゃけ最初の方で降下したほうがよっぽどのことがない途中降下よりも生き残りやすい気がする。(割とガチでそう思う)
最近は誕生日にもらったスプラトゥーン3にはまってますね。
結構FPSは得意なのでこれも楽しいです。
最近発売されたスプラトゥーン3ですね。今、父がハマってます。僕はWiiUでスプラトゥーン1をかなりやりました。 スプラトゥーン2も少しやりました。スプラトゥーン面白いですよね。教えてくださり、ありがとうございました!
僕も買いました。プロモデラーとデュアルスイーパーとホクサイ弱体化されたの悲しい…。
でも普通にヒーローモードは楽しい。
スマホ: 原神 面白いけど3D慣れないよぉ
3DS:ちびドラゴンと不思議なオーブ、時空大冒険、ミステリーアドベンチャー
Switch: いつかマリオメーカー2やりたいけどまず本体が無い。
ゲーセン: 太鼓の達人AC16
こんなとこですね。原神やってるときに電話かかってきてサーバー落ちる事が多すぎる。