SCP-JPで翻訳をメインとして活動しているTobisiroです。
それ以上でもそれ以下でもありません。
自己紹介
フォーラム » スレッド
Forum
» その他 / 自己紹介
» 自己紹介
自己紹介
参加していただきありがとうございました。SCP-JPのサイトスタッフに参加していただくなんて光栄です。
If you want to contact me, please contact me using private message.
面白そうだったのでお邪魔してみました。
基本1メンバーとして接してもらえるとすんげー喜びます。
こちらこそ、招待ありがとうございます。
初めまして、guestCと申します。
SCP-JPや関連サイトで主に翻訳をしています。
返信が必要なフォーラムポストにつきましては、投稿1週間以内に反応がない場合、PMにてご一報ください。
参加ありがとうございます。これからよろしくお願いします!
If you want to contact me, please contact me using private message.
こんにちは。MikuKanekoです。SCP界隈を中心にいろんなことを行っています。宜しくお願いします!
Childreamさんです。SCPメインに活動してます。
ちょうどサイトメンバーと気楽に話し合える場所が欲しいな〜と思っていた所なので参加させてもらいました。
よろしくお願いします!
kurasumeito_07です。招待メールが来て面白そうだったので来ました。主にSCP記事の執筆を行っています。よろしくおねがいします。
/forum/t-15083772/#post-